X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 06

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
06. Februar 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Tofu sweet and sour

Dazu passt: Basmati-Reis.

Fleisch: Federkohl-Tarte

Dazu passt ein Wintersalat mit Rüeblistreifen.

Dienstag

Vegi: Kürbis-Pilz-Flammkuchen

Dazu passt ein Nüsslisalat mit Granatapfelkernen.

Fleisch: Poulet im Speckmantel

Dazu passen: Bratkartoffeln und gedämpfte Kefen.

Mittwoch

Vegi: Randenraviolo mit Ziegenkäse

Dazu passt ein Spinatsalat mit Ei.

Fleisch: Zwetschgen-Brasato

Dazu passen: Knödel oder Gnocchi.

Donnerstag

Vegi: Falafel im Pittabrot

Fisch: Schweinsmedaillons an Morchelsauce

Dazu passen: Nüdeli.

Als Dessert Schokolade-Kaffee-Mousse servieren.

Freitag

Vegi: Steinpilz-Gratin

Fisch: Fisch-Pilaw