X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 07

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
13. Februar 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Hartweizen mit Zucchini

Fleisch:Involtini mit Feigen und Salbei

Dazu passt ein Weissweinrisotto.

Als Dessert Jogurt-Eclairs servieren.

Dienstag

Vegi: Flammkuchen mit Raclettekäse

Dazu passt: Salat.

Fleisch: Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse

Dazu passt: Wildreis.

Mittwoch

Vegi:Kürbis-Ramequin

Dazu passt ein Eisbergsalat mit Roquefort-Sauce.

Fleisch: Rinds-Stroganoff

Dazu passen: Nudeln, Reis und Gemüse.

Donnerstag

Als Vorspeise Lauch-Mousse mit Apfel-Vinaigrette servieren.

Vegi: Gnocchi an Pilz-Kokossauce

Fisch:Safrannudeln mit Lachs

Freitag

Vegi: Vegi-Chili mit Käse-Nachos

Fleisch: Kürbis-Trauben-Wähe mit Schinkenwürfeli

Zu beiden Gerichten einen Wintersalat servieren.