X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 09

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
27. Februar 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Atsuage Fried Syle

Fleisch: Rinds-Stroganoff

Dazu passen: Nudeln oder Reis.

Dienstag

Vegi:Ratatouille mit Vollkornreis

Dazu passen: geröstete Pinienkerne und/oder frischer Ziegenkäse.

Fleisch: Speck-Spinat-Muffins

Dazu passt ein Wintersalat mit Rüeblistreifen.

Mittwoch

Zur Vorspeise eine Marroni-Lauchcrème mit glasiertem Schinkenheu servieren.

Vegi: Apfelwähe

Fleisch: Schweinsvoressen an Senfsauce

Dazu passen: Nudeln oder Kartoffeln.

Donnerstag

Vegi:Rüebli-Spaghetti

Fleisch: Wurst-Topf mit Gemüse und Äpfeln

Dazu passen: Brot oder Teigwaren.

Freitag

Vegi:Ziegenfrischkäse-Orangen-Agnolotti

Fisch: Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Als Dessert Mandelcreme mit Granatapfel servieren.