X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 10

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
06. März 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Polenta und Pilzrahmsauce

Dazu passt ein grüner Salat

Fleisch: Rassiges Cordon bleu

Dazu passen: Zitronenschnitze und Ofen-Frites

Dienstag

Vegi:Cranberry-Baumnuss-Rüeblisalat

Fleisch: Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Als DessertKichererbsen-Schokoladenmousse servieren

Mittwoch

Vegi: Gorgonzola-Fondue

Dazu passt: Früchtebrot

Fleisch: Szegediner Gulasch

Dazu passt: saurer Halbrahm

Donnerstag

Vegi:Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streuseln

Fisch: Lachsfilet mit Senfschaum

Als Dessert Orangenscheiben mit Schokoladeglace servieren

Freitag

Vegi:Randensuppe mit Spinat-Feta-Focaccia

Fleisch: Poulet-Hamburger

Dazu passt: Rucolasalat mit Joghurtsauce