X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 11

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
13. März 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Spinatwähe mit Geiss-Chäsli

Fleisch: Munder Safran-Risotto

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat.

Dienstag

Vegi:Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Dazu passt: gebratenes Kalbsnierstück und Teigwaren.

Fleisch: Pouletschenkel au Porto

Dazu passt: Kartoffelstock.

Mittwoch

Vegi:Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Fleisch: Hot-Dog

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Als Dessert Schokolade-Caramel-Cremeschnitten servieren.

Donnerstag

Vegi: Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesancracker

Fisch: Forelle mit Gewürzbutter

Dazu passen: Salzkartoffeln.

Freitag

Vegi: Käse-Zwiebel-Blechbrot

Dazu passt: Blattsalat.

Fleisch: Vietnamesische Glücksrollen