Was koche ich diese Woche? Nr. 15 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 15

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
10. April 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Kresseschaumsuppe mit Twister

Fleisch: Hackfleisch-Pilaw

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Dienstag

Vegi:Glasnudelsalat

Fleisch: Knusper-Fleischkäse mit Ofengemüse

Dazu passt: Ketchup.

Mittwoch

Vegi:Vegi-Bällchen

Dazu passt: Jogurt nature.

Fleisch: Mistkratzerli mit Wurzelgemüse

Als Dessert Kleiner Erdbeersturm servieren.

Donnerstag

Vegi:Verlorenes Ei auf Jungspinat und Polenta

Fleisch: Schweinsfilet mit Rhabarber-Gemüse

Dazu passen: Nudeln.

Freitag

Vegi:Ravioli mit Spargelragout

Fisch: Lachs am Stück mit Tomaten-Ananas-Salsa

Dazu passen: Bratkartoffeln.