X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 20

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
15. Mai 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Ratatouille mit Vollkornreis

Dazu passen: geröstete Pinienkerne und/ oder frischer Ziegenkäse.

Fleisch: St. Galler Kalbs-Bratwurst im Kartoffelheu mit scharfem Peperonicoulis

Dienstag

Vegi:Cranberry-Baumnuss-Rüeblisalat

Fleisch: Peperoni-Lorraine vom Grill

Passt zu Fleisch oder Fisch vom Grill und Reissalat.

Als Dessert Grillierte Früchte servieren.

Mittwoch

Vegi:Gnocchi an Pilz-Kokossauce

Fleisch: Zitronenhuhn

Dazu passen Safranrisotto und Broccoli.

Donnerstag

Vegi:Käse-Polenta

Dazu passt ein Blattsalat mit gebratenen Pilzen.

Fisch: Thai-Fisch-Cake

Dazu passt Basmatireis.

Freitag

Vegi:Müscheli-Topf

Fleisch: Ofenrösti

Dazu passt ein grüner Salat.