X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 24

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
12. Juni 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Atsuage Fried Syle

Fleisch: Schweinsrack mit Gemüse

Dazu passt ein Risotto.

Dienstag

Vegi:Tofu Noodle Soup

Fleisch: Chicken Eintopf

Zu beiden Gerichten passt ein Basmatireis.

Als Dessert einen Fruchtsalat mit Zitronensorbet servieren.

Mittwoch

Vegi:Spinatsalat mit Auberginen im Mandel-Bierteig

Fleisch: Sommerhackbraten mit Ofengemüse

Dazu passt ein Kartoffelstock oder Polenta.

Als Dessert Pfirsich-Zabaglione servieren.

Donnerstag

Vegi:Pikante Spiessli mit Mango-Dip

Dazu passt ein Eisbergsalat mit Granatapfelkernen.

Fisch: Pangasius Wrap

Freitag

Vegi:Mediterraner Coleslaw

Fleisch: Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter

Dazu passen: Bratkartoffeln.