X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 26

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
26. Juni 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Kohlrabi-Kichererbsen-Pizza

Fleisch: Knusper-Fleischkäse mit Ofengemüse

Dazu passt: Ketchup.

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren.

Dienstag

Vegi: Glasnudelsalat

Fleisch: Fleisch-Wähe

Dazu passt: Salat.

Als Dessert Aprikosen-Mascarpone-Glace mit Krachmandeln servieren.

Mittwoch

Vegi: Vegi-Burger-Frösche

Fleisch: Blumenkohl-Curry mit Poulet

Dazu passt: Basmatireis.

Donnerstag

Vegi: Chili sin carne

Fleisch: Würziges Rinds-Entrecôte mit Mais

Zu beiden Gerichten Tortilla-Chips oder Reis servieren.

Freitag

Vegi: Cremige Tahini-Edamame Spaghetti

Fisch: Lachsforellenfilets Asia-Style

Dazu passt Reis.