X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 27

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
03. Juli 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Risotto mit Frischkäse-Schnitzel

Fleisch: Schweinskotelette mit Paprika-Dip

Dazu passt: Sommersalat mit Pfirsichschnitzen.

Dienstag

Vegi: Marinierter Eisberg-Melonen-Salat

Fleisch: Bao-Burger

Als Dessert Meringuierte Beerentorte servieren.

Mittwoch

Als Vorspeise Bruschette ai Peperoni servieren.

Vegi: Buuretopf

Fleisch: Erdnuss-Poulet-Satay

Donnerstag

Vegi: Chili sin carne

Mit Tortilla-Chips oder Reis servieren.

Fisch: Thunfisch-Tranchen auf Linsen

Als Dessert frische Beeren mit Vanilleglace servieren.

Freitag

Vegi: Vegi-Stroganoff mit Trockenreis

Fleisch: Arancini di patate