X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 30

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
24. Juli 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Als Vorspeise eine Tomaten-Melonen-Kaltschale servieren

Vegi:
Superfood-Salat

Fleisch: Polenta-Pizza mit Chorizo

Dazu passt ein Blattsalat mit Rucola

Dienstag

Vegi: Rüeblignocchi an Gorgonzolasauce

Fleisch: Pulled Chicken Burrito

Zu beiden Gerichten passt ein Sommersalat mit Cherry-Tomaten

Mittwoch

Vegi:Paneer-Gemüse mit Sesam-Fladen

Fleisch: Tessinerbraten mit Apfel-Senf-Sauce

Dazu passen: Bratkartoffeln

Als Dessert Melonen auf Jogurt-Mousse servieren

Donnerstag

Vegi: Falafel-Burger-Patties mit Mango

Fisch: Hot Sea Dog mit Crevetten

Als Dessert frische Beeren mit Vanilleglace servieren.

Freitag

Vegi: Babaganouch mit Cashew

Passt zu: grilliertem Brot, Cracker, rohen Gemüsestängeli.

Fleisch: Dry Aged Entrecôte mit Baked Potatoes und Tomaten-Relish