X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 32

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
07. August 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Pastasalat

Fleisch: Cola-Chili-Ribs mit Apfelsalat

Als Dessert Vanilleglace mit Zwetschgenkompott servieren.

Dienstag

Vegi: Vegancici Vegane Cevapcici

Zu den Vegancici passen hervorragend Tzatziki oder Ajvar mit einem Pitabrot, sowie ein Salat der Saison mit einer Balsamico-Sauce.

Fleisch: Cervelat-Kartoffel-Bowl

Dazu passt: Brot.

Mittwoch

Vegi: Pesto-Spinat-Pizza

Fleisch: Pouletbrüstli im Speckmantel

Zu beiden Gerichten passt ein Tomatensalat mit Mozzarella.

Donnerstag

Vegi: Quinoa-Buddha-Bowl

Fleisch: The Ececutive Burger

Dazu passt ein Kabissalat mit Rüeblistreifen.

Als Dessert Heidelbeer-Glace servieren.

Freitag

Vegi: Gersten-Hirsenrisotto Crispy Randenmedaillons

Fisch: Rotzungenfilets auf Ingwer-Rüebli

Dazu passt: Trockenreis.