X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 33

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
14. August 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Sommerliche Spätzli

Fleisch: Quesadillas mit Poulet

Dazu passt ein Maissalat mit Peperoniwürfeli.

Dienstag

Vegi: Bärenhunger-Pasta

Fleisch: Grilled Cubano Sandwich

Zu beiden Gerichten passt ein Eisbergsalat mit Tomaten.

Mittwoch

Vegi: Süsskartoffel-Curry

Dazu passt: Trockenreis.

Fleisch: Pappardelle Bolognese

Dazu passt ein Rucolasalat mit Parmesan.

Als Dessert Grillierte Bananen mit Brombeer-Creme servieren.

Donnerstag

Vegi: Auberginen-Sandwich mit Hüttenkäse

Fisch: Lachs mit Gurkengemüse

Dazu passen: Nudeln.

Freitag

Vegi: Soba Rice Nudel Soup

Fleisch: Schweinsplätzli mit Honigkruste

Dazu passt: Risotto.