X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 35

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
28. August 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Chinesische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce

Fleisch: Köttbullar an Preiselbeer-Sauce

Dazu passen: Salzkartoffeln.

Dienstag

Vegi: Pilzschnitten

Dazu passt ein Rüeblisalat.

Fleisch: Knusper-Fleischkäse mit Ofengemüse

Dazu passt: Ketchup.

Mittwoch

Vegi: Chickpeas-Curry

Dazu passt: Basmatireis.

Fleisch: Schweinsplätzli-Braten

Dazu passt: Knoblauchbrot und Salat.

Donnerstag

Vegi: Vegi-Grillsandwich

Fleisch: Tonnato Flammkuchen

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Tomatenwürfeln.

Als Dessert Dulce de leche-Mousse mit Caramel-Popcorn servieren.

Freitag

Vegi: Spinat-Kräuter Gersotto

Fisch: Sushi Bento Box