X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 36

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
04. September 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Sweetpotatoes-Wedges mit Käsedip

Fleisch: Wurst-Topf mit Gemüse und Aepfel

Dazu passen: Brot oder Teigwaren.

Dienstag

Vegi: Rüebli-Spaghetti

Fleisch: Clown-Burger

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Mittwoch

Vegi: Quinoa-Burger

Fleisch: Rindfleisch mit Broccoli und Pilzen

Als Dessert Pavlova mit Orangencreme und Granatapfel servieren.

Donnerstag

Vegi: Gorgonzola-Käseküchlein

Dazu passt ein Blattsalat mit Rüeblistreifen.

Fleisch: Bauernpoulet mit Zitrone

Dazu passen: Bratkartoffeln.

Freitag

Vegi: Orecchiette aglio e olio mit Artischocken

Fisch: Gefüllter Wolfsbarsch, in Papier gegart

Zu beiden Gerichten passt ein Salat.