X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 38

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
18. September 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Red Lentil Fusilli mit Pilzen und Pesto

Fleisch: Laab Gai-Salat

Dazu passt: gekochter Parfümreis.

Dienstag

Vegi: Spinatbällchen in Pitabrot

Fleisch: Koteletts mit Bundzwiebel-Risotto

Als Dessert Lebkuchen-Vermicelles-Würfel servieren.

Mittwoch

Vegi: Hirse-Rucola-Salat mit Mango

Fleisch: Rindsbraten mit Wurstfüllung

Dazu passen: Spätzli.

Donnerstag

Vegi: Zucchetti-Risotto mit Gorgonzola

Fleisch: Grillierte Poulets mit Mango-Chili-Ragout

Dazu passen: Kartoffeln oder Couscous.

Freitag

Vegi: Süsskartoffel-Toast mit Muhammara

Fisch: Doradenfilet-Crostone

Zu beiden Gerichten einen Blattsalat mit Apfelwüfeln servieren.