X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 39

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
25. September 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Orientalische Peperonisuppe

Fleisch: Birnen-Fondue mit Mostbröckli

Dazu passen: Baby-Kartoffeln oder Brot.

Dienstag

Vegi: Lauwarmer Linsensalat

Fleisch: Trutenpiccata mit Ofentomaten

Dazu passt: Risotto.

Mittwoch

Als Vorspeise Dim Sum Spiessli servieren

Vegi: Käse-Bier-Tarte

Fleisch: Fleischsalat

Dazu passt: knuspriges Brot.

Donnerstag

Vegi: Healthy Sprout Lunch

Fleisch: Kalbshaxen mit Senffrüchte-Gremolata

Dazu passt: Polenta oder geröstetes Weissbrot.

Als Dessert Matchaglace im Sesammantel servieren.

Freitag

Vegi: Fondue mit Trauben und Pilzen

Fisch: Forelle mit Gewürzbutter

Dazu passen: Kartoffeln.