X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 40

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
02. Oktober 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Bohnen-Zucchettisalat mit Feta

Dazu passt: geröstetes Baguette

Fleisch: Älpler One Pot

Dazu passt ein grüner Salat.

Dienstag

Vegi: Randen-Strudelkuchen

Dazu passt: Blattsalat.

Fleisch: Rindsragout mit Knusper-Kartoffeln

Mittwoch

Vegi: Pilzgeschnetzeltes mit Safran-Gnocchi

Fleisch: Peperoni mit Hackfleischfüllung

Als Dessert Churros mit Himbeersauce servieren.

Donnerstag

Zum Apéro Spanische Empanadas servieren.

Vegi: Spinat-Ricotta Gnudi

Fleisch: Entenbrustspiessli mit Glasnudelsalat

Freitag

Vegi: Kartoffelsuppe mit Baumnüssen

Fisch: Lachspäckli auf Kartoffeln

Dazu passen gedämpfe Rüebli und Zitronenschnitze.