X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 41

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
09. Oktober 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Tomaten-Pizzette

Fleisch: Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat mit Rüeblistreifen servieren.

Dienstag

Vegi: Auberginen-Burrata-Spaghetti

Fleisch: Panzerotti

Dazu passt: Herbstsalat mit gekochten Randenwürfeli.

Mittwoch

Vegi: Müscheli-Topf

Fleisch: Hackfleisch-Rouladen

Dazu passen: Bratkartoffeln oder Nudeln.

Donnerstag

Vegi: Kürbis-Spinat-Lasagne

Fisch: Heilbutt-Stäbli

Zu beiden Gerichten passt ein Eisbergsalat.

Als Dessert Jogurtcreme mit Trauben und Cashews servieren.

Freitag

Vegi: Spätzlipfanne

Fleisch: Ofenrösti

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat servieren.

Als Dessert einen Fruchtsalat servieren.