X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 42

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
16. Oktober 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Kräuter-Feta-Sticks mit Broccoli-Rüeblisalat

Fleisch: Kalbs-Stecchini mit Balsamico-Jus

Dazu passen: Nudeln und Risotto.

Dienstag

Vegi: Pesto-Spinat-Pizza

Dazu passt ein Rüeblisalat.

Fleisch: Hackfleisch-Pastete

Einen grünen Salat dazu servieren.

Mittwoch

Vegi: Mohn-Schupfnudeln mit Broccoli

Fleisch: Knusper-Fleischkäse mit Ofengemüse

Dazu passt: Ketchup.

Als Dessert eine Zitronencreme servieren.

Donnerstag

Vegi: Pilzschnitten

Fleisch: Broccoli-Risotto mit Rindswürfeln

Zu beiden Gerichten einen Herbstsalat mit Trauben servieren.

Freitag

Vegi: Rassiger Käsekuchen

Dazu passt ein Eisbergsalat mit Apfelwürfeln und Nüssen.

Fisch: Zander-Saltimbocca mit lauwarmem Kartoffelsalat