X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 43

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
23. Oktober 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Gersten-Hirsenrisotto Crispy Randenmedaillons

Fleisch: Wurst-Topf mit Gemüse und Aepfel

Dazu passen: Brot oder Teigwaren.

Dienstag

Vegi: Süsskartoffel-Curry

Dazu passt: Trockenreis.

Fleisch: Tortilla mit Avocado und Bündnerfleisch

Mittwoch

Vegi: Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce

Dazu passt ein Rucolasalat.

Fleisch: Pizokel mit Gemüse (Buchweizen-Spätzli)

Donnerstag

Vegi: Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Dazu passt ein Herbstsalat mit Croutons.

Fleisch: Fleischvogel Asia-Style

Dazu passt: Basmatireis.

Freitag

Vegi: Sweet and Crunchy Tofu

Fisch: Randen-Kartoffelstock mit Zander

Dazu passt ein grüner Salat.

Als Dessert Apfel-Kürbis-Trifle servieren.