X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 44

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
30. Oktober 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Ofengemüsesalat

Fleisch: Hackfleisch-Sticks auf halbflüssigem Lauch-Quinoa

Dienstag

Vegi: Süsskartoffel-Curry

Dazu passt: Trockenreis.

Fleisch: Mexican Stew

Dazu passt: Quinoa oder Reis.

Mittwoch

Vegi: Karma-Balls in Pita

Fleisch: Randen-Bulgur mit Poulet

Als Dessert Marroni-Schnecken servieren.

Donnerstag

Vegi: Gemüse-Tajine mit Dörrpflaumen

Dazu passen: Couscous oder Fladenbrot.

Fleisch: Schweinsplätzli mit Krautstiel

Als Vorspeise zu beiden Gerichten einen Herbstsalat servieren.

Freitag

Vegi: Auberginen-Involtini

Fisch: Truffle & Fish Pie

Dazu passt: Blattsalat.