X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 47

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
20. November 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Fried Rice

Fleisch: Älplermagronen

Dazu passt: Apfelmus oder Blattsalat.

Dienstag

Vegi: Süsskartoffelsuppe mit Käsemuffins

Fleisch: Hachis Parmentier

Als Dessert Marmorierter Lava Cake servieren.

Mittwoch

Vegi: Ofengemüse mit Raclettekäse

Fleisch: Poulet-Curry-Burger-Patties

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat mit Nüssen servieren.

Donnerstag

Vegi: Bärenhunger-Pasta

Fleisch: Wurstkügeli Gemüsepfanne

Als Dessert Mandarinenscheiben mit Schokoladeglace servieren.

Freitag

Vegi: Frischkäse-Risotto mit Erbsen

Fisch: Eglifilets vom Blech

Dazu passen: Salzkartoffeln.