X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 48

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
27. November 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Tomaten-Pizzette

Fleisch: Köttbullar an Preiselbeer-Sauce

Dazu passen: Salzkartoffeln.

Dienstag

Vegi: Pasta mit Federkohl

Fleisch: Birnen-Fondue mit Mostbröckli

Dazu passen: Baby-Kartoffeln oder Brot.

Als Dessert einen Fruchtsalat servieren.

Mittwoch

Vegi: Spinatbällchen in Pitabrot

Fleisch: Zwiebel-Kraut-Wähe

Dazu passt: Salat.

Donnerstag

Vegi: Chickpeas-Curry

Fleisch: Rindfleisch mit schwarzem Sesam

Zu beiden Gerichten passt Basmatireis.

Als Dessert Exotische Caramelköpfli servieren.

Freitag

Vegi: Apfel-Baumnuss-Fondue

Dazu passen: Brot oder gekochte Kartoffeln.

Fisch: Vanille-Chicorée mit Lachsforelle und Crevette.