X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 50

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
11. Dezember 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Kürbis-Spinat-Lasagne

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Fleisch: St. Galler Kalbsbratwurst im Kartoffelheu mit scharfem Peperonicoulis

Dienstag

Vegi: Pilzgeschnetzeltes mit Safran-Gnocchi

Fleisch: Pilz-Wirz-Pie

Mittwoch

Vegi: Tofu-Spinat-Wähe

Fleisch: Caprese-Hackbällchen mit Polenta

Als Dessert Advents-Weggen servieren.

Donnerstag

Vegi: Tagliatelle all'arrabbiata

Fleisch: Getrüffeltes Kalbskotelettes

Dazu passen: Nudeln.

Freitag

Vegi: Hirse-Rucola-Salat mit Mango

Fisch: Lachs-Rösti-Taler

Dazu passt: Meerrettich-Sauce.