X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 51

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
18. Dezember 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Zucchetti-Risotto mit Gorgonzola

Fleisch: Ofenrösti

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Dienstag

Vegi: Riesen-Prussiens mit Salat

Fleisch: Rindsragout mit Knusper-Kartoffeln

Mittwoch

Vegi: Black pepper Tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.


Fleisch:
Landjäger-Spaghetti

Donnerstag

Vegi:Vegi: Lauwarmer Süsskartoffel-Federkohl-Salat


Fisch: Ingwer-Crevetten-Wok


Als Dessert Zitronen-Tarte servieren

Freitag

Vegi: Rotkrautsuppe mit Frischkäse-Baguettes

Fisch Châteaubriand mit Curry-Orangenbutter

Dazu passen: Ofenkartoffeln und gedämpfte Rüebli.