X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 52

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
25. Dezember 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Sweet and Crunchy Tofu

Fleisch: Peperoni mit Hackfleischfüllung

Als Dessert Pavlova mit Orangencreme und Granatapfel servieren

Dienstag

Zum Apéro Lachs-Avocado-Appetizer servieren

Vegi: Kokos-Curry-Ramen mit marinierten Pilzen

Fleisch: Rindsmedaillons mit würzigem Jus

Dazu passen: Flower Sprouts und Kroketten.

Mittwoch

Zum Apéro Kumquat-Champagner servieren

Vegi: Gorgonzola-Käseküchlein

Fleisch: Tortilla mit Avocado und Bündnerfleisch

Donnerstag

Vegi: Linguine mit Zitronen-Cashew-Sauce


Fisch: Schweinsplätzli-Braten


Dazu passen: Knoblauchbrot und Salat.

Freitag

Vegi: Morchel-Fondue mit Champagner

Dazu passt: Brot in Würfeln.


Fisch: Pochierter Saibling mit Risotto

Als Dessert Orangen-Granita servieren