X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 45

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

05. November 2018

Montag

Vegi: Randen-Hirsotto
Fleisch: Rigatoni-Auflauf

Als Dessert Süssmostcreme mit Streusel servieren

Dienstag

Vegi: Rote Crêpes
Fleisch: Huli Huli Chicken

Dazu passt: Jasminreis.

Mittwoch

Vegi: Fried Rice
Fleisch: Cordon bleu mit Raclettekäse

Dazu passt: Salat

Als Dessert Birnengratin servieren

Donnerstag

Vegi: Süsskartoffel-Tarte
Fleisch: Pilz-Wirz-Pie

Dazu passt: Blattsalat.

Freitag

Vegi: Spätzli-Marroni Pfanne ​​​​​​​
Fisch: Wolfsbarschfilet mit Zitronenrisotto