X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 49

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

03. Dezember 2018

Montag

Vegi: Farbige Lasagne
Fleisch: Kürbis-Trauben-Wähe mit Schinkenwürfel

Dazu passt: Herbstsalat.

Dienstag

Vegi: Vegi Stroganoff
Fleisch: Poulet Pizzaiola

Dazu passt: Pasta oder Trockenreis

Als Dessert Budino di Ricotta (Ricottakuchen) servieren

Mittwoch

Vegi: Überbackene Ofen-Gemüserösti
Fleisch: Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Apfelwürfeln

Donnerstag

Vegi: Orechiette Aglio olio mit Artischocken
Fleisch: Hackbällchen mit Sesam und Kichererbsen

Als Dessert Zitronencreme servieren

Freitag

Vegi: Kartoffel-Curry mit Äpfeln
Fisch: Fisch-Spinat-Cake

Zu beiden Gerichten passt Trockenreis