X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 1

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
02. Januar 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Randen-Strudelkuchen

Fleisch: Hackfleisch-Rouladen

Dazu passen: Bratkartoffeln oder Nudeln.

Zu beiden Gerichten einen Eisbergsalat mit Rüeblistreifen servieren.

Dienstag

Vegi: Kunterbunter Gemüsegratin

Fleisch: Gerstensuppe mit Wienerli

Als Dessert Mandarinen-Tiramisu servieren

Mittwoch

Vegi: Healthy Sprout Lunch

Fleisch: Poulet und Kartoffeln vom Blech

Als Dessert Mangoschnitze mit Granatapfelkernen servieren.

Donnerstag

Vegi: Nüsslisalat mit knusprigen Gewürz-Pilzen

Dazu passt: Vollkornbrot

Fisch: Lachsforellenfilets Asia-Style

Dazu passt: Reis.

Freitag

Vegi: Rassiger Käsekuchen

Dazu passt ein grüner Wintersalat

Fleisch: Linseneintopf mit Rindfleisch