X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 10

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
05. März 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Gratinierte Polentaschnitten

Dazu passt ein grüner Salat.

Fleisch: Poulet-Hamburger

Dazu passt: Rucolasalat mit Joghurtsauce.

Dienstag

Vegi: Federkohl-Quinoa mit Ofen-Kürbis

Fleisch: Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Als Dessert Kichererbsen-Schokoladenmousse servieren.

Mittwoch

Vegi: Gorgonzola-Fondue

Dazu passt: Früchtebrot.

Fleisch: Rippli auf Linsen-Gemüse

Dazu passt: saurer Halbrahm.

Donnerstag

Vegi: Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streuseln

Fisch: Fischcurry

Dazu passt: Basmatireis.

Als Dessert Orangenscheiben mit Schokoladeglace servieren.

Freitag

Vegi: Randensuppe mit Spinat-Feta-Focaccia

Fleisch: Wiener Schnitzel

Dazu passen: Bratkartoffeln.