X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 11

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
12. März 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Spinatwähe mit Geiss-Chäsli

Fleisch: Munder Safran-Risotto

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat

Dienstag

Vegi: Panierter Halloumi mit Spargelsalat

Fleisch: Pouletschenkel au Porto

Dazu passt: Kartoffelstock.

Mittwoch

Vegi: Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Fleisch: Hot-Dog

Dazu passt: Eisbergsalat.

Als Dessert Schokolade-Caramel-Cremeschnitten servieren

Donnerstag

Vegi: Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesancracker

Fleisch: Pulled Pork Nachos

Dazu passt: grüner Salat

Freitag

Vegi: Käse-Zwiebel-Blechbrot

Dazu passt: Blattsalat

Fisch: Lachsforellenfilets Asia-Style

Dazu passt: Reis