X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 12

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
19. März 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Rotkrautsuppe mit Frischkäse-Baguettes

Fleisch: Raclette-Bagel

Als Dessert Zabaione servieren

Dienstag

Vegi: Spargel-Cannelloni

Fleisch: Lauchgratin mit Schinken und Gruyère

Dazu passen: Salzkartoffeln, Geschwellti.

Als Dessert einen Fruchtsalat mit Zitronensorbet servieren.

Mittwoch

Vegi: Black pepper Tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Fleisch: Schnitzel mit Rüeblisauce

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Donnerstag

Vegi: Pilzschnitten

Dazu passt ein Rüeblisalat mit Cranberrys

Fleisch: Geschmorte Rindsbrust Hot Chipotle

Dazu passen: Polenta oder Kartoffelstock.

Freitag

Vegi: Randen-Strudelkuchen

Fisch: Hot Sea Dog mit Crevetten

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat.