X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 16

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
16. April 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Karma-Balls in Pita

Fleisch: Koteletts mit Bundzwiebel-Risotto

Dazu passt: Blattsalat.

Dienstag

Vegi: Grillierter Paneer

Fleisch: Cervelat-Spiesse und Knoblauchbrot vom Grill

Zu beiden Gerichten passt ein gemischter Blattsalat.

Mittwoch

Vegi: Gemüse-Tajine mit Dörrpflaumen

Dazu passen: Couscous oder Fladenbrot.

Fleisch: Rindsröllchen mit Sesammarinade

Dazu passt: grillierte Süsskartoffel.

Donnerstag

Vegi: Veggie Supersoup

Dazu passen: Baguette und geriebener Gruyère.

Fleisch: Spanisches Grillsandwich

Als Dessert Panna Cotta mit Erdbeeren servieren.

Freitag

Vegi: Chili sin carne

Dazu passen: Tortilla-Chips oder Reis.

Fisch: Fisch-Ravioli mit Spargeln