X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 19

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
07. Mai 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Züri-Pita

Fleisch: Älpler One Pot

Zu beiden Gerichten einen Frühlingssalat servieren

Dienstag

Vegi: Paneer-Gemüse mit Sesam-Fladen

Fleisch: Pouletsalat Tropical

Als Dessert Mascarpone-Jogurt-Creme servieren

Mittwoch

Vegi: Saftige Broccoli-Pie

Fleisch: Schnitzel mit Kräutersauce

Dazu passen: Nudeln und Frühlingsgemüse

Donnerstag

Vegi: Vegi-Stroganoff

Dazu passt: Trockenreis

Fleisch: Tagliata di manzo con pesto

Freitag

Vegi: Hartweizen mit Zucchini

Fisch: Eglifilets vom Blech

Dazu passen: Salzkartoffeln