X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 2

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
08. Januar 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Als Vorspeise eine Randen-Linsen-Suppe mit Vollkornbrot servieren.

Vegi: Kräuter-Feta-Sticks

Fleisch: Tonnato Flammkuchen

Dienstag

Vegi: Chicorée-Gratin

Dazu passen: Kartoffeln.

Fleisch: Birnen-Fondue mit Mostbröckli

Dazu passen: Baby-Kartoffeln oder Brot.

Mittwoch

Vegi: Kraut-Most-Suppe

Fleisch: Orientalisches Lamm-Pilaw

Als Dessert einen Exotic-Becher servieren

Donnerstag

Vegi: Tofu-Strudel auf Apfel-Rotkraut

Dazu passt: Polenta.

Fisch: Dorsch-Burger

Dazu passen: Salat und saurer Halbrahm.

Freitag

Vegi: Buuretopf

Dazu passt: knuspriges Brot.

Fleisch: Chicken-Eintopf

Dazu passt: Basmatireis