X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 20

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
14. Mai 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Ratatouille mit Vollkornreis

Dazu passen: geröstete Pinienkerne und/ oder Ziegenfrischkäse.

Fleisch: St. Galler Kalbs-Bratwurst im Kartoffelheu mit scharfem Peperonicoulis

Dienstag

Vegi: Gazpacho mit Paneer-Spiessli

Fleisch: Peperoni-Lorraine vom Grill

Passt zu Fleisch oder Fisch vom Grill und Reissalat.

Dessert: Kokos Caramel-Köpfli

Mittwoch

Vegi: Gnocchi an Pilz-Kokossauce

Fleisch: Hackfleisch-Rouladen

Dazu passen: Bratkartoffeln oder Nudeln.

Donnerstag

Vegi: Spaghetti an Peperonisauce

Fleisch: Poulet-Hamburger

Zu beiden Gerichten einen Eisbergsalat servieren.

Freitag

Vegi: Mediterrane Müscheli

Fisch: Lachs mit Mango-Salsa

Dazu passt ein grüner Salat.