X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 22

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
28. Mai 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Panierter Halloumi mit Spargelsalat

Fleisch: Orecchiette mit Broccoli und Speck

Dienstag

Vegi: Auberginen-Piccata mit Kräuterreis

Fleisch: Köttbullar an Preiselbeer-Sauce

Dazu passen: Salzkartoffeln

Als Dessert Tofucreme mit Beeren servieren

Mittwoch

Vegi: Vegane Cashew-Zitronen-Tagliatelle

Fleisch: Gefülltes Pouletbrüstli

Dazu passen Tagliatelle und ein Eisbergsalat

Donnerstag

Als Vorspeise eine Kalte Gurkensuppe servieren

Dazu passt: Knäckebrot oder Toast

Vegi: Früchte Riz-Casimir

Fleisch: Schweinsfilet mit Beluga-Linsen-Salat

Freitag

Vegi: Potato Cheese Salad

Fisch: Forelle unter der Salzkruste

Dazu passt: Pilaw-Reis

Als Dessert Frozen-Jogurt servieren