X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 24

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
11. Juni 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Atsuage fried syle

Fleisch: Schweinsrack mit Gemüse

Dazu passt ein Risotto

Dienstag

Vegi: Asiatische Nudelsuppe mit Tofu

Fleisch: Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter

Dazu passen: Bratkartoffeln

Als Dessert einen Fruchtsalat mit Zitronensorbet servieren

Mittwoch

Vegi: Spinatsalat mit Auberginen im Mandel-Bierteig

Fleisch: Pouletbrüstli mit Zitronenrahm-Nudeln

Als Dessert Pfirsich-Zabaglione servieren

Donnerstag

Vegi: Gemüse-Burger

Fisch: Pizza-Balls

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Tomaten

Freitag

Vegi: Rucola-Risotto

Fisch: Kichererbsensalat mit Forellenfilets

Als Dessert eine Schokoladencreme mit Erdbeeren servieren