X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 28

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
09. Juli 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Peperoni-Tomaten-Tarte

Fleisch: Sommer-Lasagne

Dazu passt: Parmesan

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren

Dienstag

Vegi: Tofu mit Dukkah und Mango

Fleisch: Poulet im Chörbli

Als Dessert Zitronensorbet mit Beeren servieren

Mittwoch

Vegi: Süsskartoffel vom Grill

Fleisch: Chili-Cevapcici vom Grill

Dazu passt: Knoblauchbrot.


Donnerstag

Vegi: Penne mit gebackenem Gemüse

Fisch: Wolfsbarsch-Päckli mit buntem Salat

Als Dessert Matcha-Popsiclesservieren

Freitag

Vegi: Gorgonzola-Apfel-Grillsandwich

Fleisch: Wurst-Spiessli

Dazu passt ein grüner Salat mit Melonenwürfeli

Als Dessert Nektarinen Tarte Tatin vom Grill servieren