X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 3

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
15. Januar 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Federkohl-Quinoa-Avocado-Salat

Dazu passt grilierter Tofu.

Fleisch: Wirz-Fleischkäsestrudel

Dazu passt ein Nüsslisalat mit Ei.

Dienstag

Vegi: Westschweizer Fondue

Dazu passt: Walliser Roggenbrot

Fleisch: Lauwarmer Chicorée-Salat

Als Dessert Marmorierter Lava Cake servieren

Mittwoch

Vegi: Kartoffelgratin mit Lauch und Steinpilzen

Fleisch: Pastetli mit Brätchügeli

Zu beiden Gerichten einen Wintersalat mit Früchten servieren

Donnerstag

Vegi: Schwiegermutterzungen mit Baba-Ganoush

Dazu passt ein Wintersalat mit Nüssen

Fleisch: Brasato al Barolo

Dazu passen: Wintergemüse und Polenta.

Freitag

Vegi: Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce

Fisch: Rüebli-Kokos Stampf mit Crevetten