X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 32

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
06. August 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

  Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »  

Montag

Vegi: Pastasalat mit Auberginenpüree

Fleisch: Cola-Chili-Ribs mit Apfelsalat

Als Dessert Vanilleglace mit Zwetschgenkompott servieren.

Dienstag

Vegi: Vegancici - Vegane Cevapcici

Zu den Vegancici passen hervorragend Tzatziki oder Ajvar mit einem Pitabrot, sowie ein Salat der Saison mit einer Balsamico-Sauce.

Fleisch: Cervelat-Kartoffel-Bowl

Dazu passt: Brot

Mittwoch

Vegi: Pesto-Spinat-Pizza

Fleisch: Pouletbrüstli im Speckmantel

Zu beiden Gerichten passt ein Tomatensalat mit Mozzarella

Donnerstag

Vegi: Sommer Salat

Fisch: Rotzungenfilets auf Ingwer-Rüebli

Dazu passt: Trockenreis.

Als Dessert Heidelbeer-Glace servieren

Freitag

Vegi: Gefüllte Auberginen mit Hirse

Fleisch: Gefüllte Cecei vom Grill

Dazu passt: Knoblauchbrot