X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 4

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
22. Januar 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Müscheli-Topf

Fleisch: Caramelisierter Chicorée mit Rohschinken

Zu beiden Gerichten einen bunten Wintersalat mit Nüssen und Cranberrys servieren.

Dienstag

Vegi: Ofen-Süsskartoffeln mit Feta

Fleisch: Polpette mit Tomatensauce

Dazu passen: Trockenreis, Polenta oder Nudeln.

Als Dessert Orangenscheiben mit Pistazienglace servieren.

Mittwoch

Vegi: Gemüse-Tajine mit Dörrpflaumen

Dazu passen: Couscous oder Fladenbrot.

Fleisch: Pastasalat mit Poulet

Als Dessert Limetten-Meringue-Pie servieren

Donnerstag

Als Vorspeise eine Sonnenblumenkernen-Suppe mit Randenchips servieren

Vegi: Spätzlipfanne

Dazu passt ein Nüsslisalat

Fisch: Seeteufel-Medaillons mit Peperoni-Schaum

Dazu passt: gebratener Lattich

Freitag

Vegi: The Pesto Bowl

Fleisch: Coq au vin aigre doux

Dazu passen: geröstete Baguette-Scheiben oder Teigwaren