X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 5

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
29. Januar 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Süsskartoffelgnocchi mit Rosmarin-Fetacrème

Fleisch: Riz Casimir

Dienstag

Vegi: Ofenguck mit Lauch und Eiern

Fleisch: Koteletts mit süss-sauren Birnen

Dazu passen: Ofen-Kartoffeln.

Mittwoch

Vegi: Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander

Fleisch: Cordon bleu Burger

Dazu passen: Bratkartoffeln, Salat und Zitronenschnitze

Als Dessert einen Fruchtsalat servieren.

Donnerstag

Vegi: Älpler Polenta

Fisch: Gewürz-Wolfsbarsch mit Orangen-Salsa

Dazu passen: Salzkartoffeln

Freitag

Vegi: Artischocken-Ravioli

Fleisch:Rindsvoressen mit Äpfeln

Dazu passt: Kartoffelstock.