X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 6

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
05. Februar 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Tofu sweet and sour

Dazu passt: Basmati-Reis

Fleisch: Kabis-Rouladen

Dazu passt: Reis

Dienstag

Vegi: Penne mit gebackenem Gemüse

Dazu passt ein Spinatsalat mit Ei

Fleisch: Pouletbrüstli im Speckmantel

Dazu passen: Bratkartoffeln und gedämpfte Kefen

Mittwoch

Vegi: Sweet Potato Frites mit Kräuterdip

Dazu passt ein Nüsslisalat mit Granatapfelkernen

Fleisch: Zwetschgen-Brasato

Dazu passen: Knödel oder Gnocchi

Donnerstag

Vegi: Falafel im Pittabrot

Fleisch: Schweinsmedaillons an Morchelsauce

Dazu passen: Nüdeli

Als Dessert Schokolade-Kaffee-Mousse servieren

Freitag

Vegi: Steinpilz-Gratin

Dazu passt ein Wintersalat mit Nüssen

Fisch: Fisch-Pilaw