X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 7

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
12. Februar 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Hartweizen mit Zucchini

Fleisch: Fleischvogel Asia-Style

Dazu passt: Basmatireis

Als Dessert Jogurt-Eclairs servieren

Dienstag

Vegi: Flammkuchen mit Raclettekäse

Dazu passt: grüner Salat

Fleisch: Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse

Dazu passt: Wildreis.

Mittwoch

Vegi: Kürbis-Ramequin

Dazu passt ein Eisbergsalat mit Roquefort-Sauce

Fleisch: Rinds-Stroganoff

Dazu passen: Nudeln, Reis und Gemüse.

Donnerstag

Vegi: Gnocchi an Pilz-Kokossauce

Fisch: Safrannudeln mit Lachs

Freitag

Vegi: Süsskartoffeln gefüllt mit Chimichurri-Kichererbsen

Fleisch: Kürbis-Trauben-Wähe mit Schinkenwürfeli

Zu beiden Gerichten einen Wintersalat servieren.