X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 8

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

FOTOS
zVg
19. Februar 2018

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Randen-Ziegenkäse-Flammkuchen

Fleisch: Fride rice mit Rindfleisch

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Granatapfelkernen

Dienstag

Vegi: Cranberry-Baumnuss-Rüeblisalat

Fleisch: Petersilien-Schmarren mit Poulet

Als Dessert Apfel-Auflauf servieren

Mittwoch

Vegi: Spaghetti an Peperonisauce

Fleisch: Speck-Pilzragout mit Rüeblirisotto

Dazu passt ein Wintersalat

Donnerstag

Vegi: Bergkäse-Couscous mit Vanille-Rüebli

Fleisch: Reistopf mit Orangen und Poulet

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Freitag

Vegi: Raclette-Kürbis-Schnitten

Fisch: Dorschroulade mit Petersilienschaum

Dazu passen: Kartoffeln oder Reis