X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 02

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

08. Januar 2019

Montag

Vegi: Steinpilzrisotto mit gerösteten Haselnüssen
Fleisch: Tonnato Flammkuchen

Als Dessert Schokoladen-Plunder mit Äpfeln servieren

Dienstag

Vegi: Chicorée-Gratin

Dazu passen: Kartoffeln.

Fleisch: Birnen-Fondue mit Mostbröckli

Dazu passen: Baby-Kartoffeln oder Brot.

Mittwoch

Vegi: Geschmorter Lauch
Fleisch: Toskanisches Rindsvoressen mit Birnen

Als Dessert einen Exotic-Becher servieren

Donnerstag

Vegi: Radicchio-Pizza
Fleisch: Rauchige Speck-Tomaten-Spaghetti

Freitag

Vegi: Federkohl-Gnocchi-Pot
Fisch: Lachsforellenfilets asia-style

Dazu passt: Basmatireis