X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 11

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

11. März 2019

Montag

Vegi: Spinatwähe mit Geiss-Chäsli

Fleisch: Scharfe Thai-Rindfleischstreifen

Dazu passt: Jasminreis

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat

Dienstag

Vegi: Sellerie-Linsen-Salat

Fleisch: Pouletschenkel au Porto

Dazu passt: Kartoffelstock.

Mittwoch

Vegi: Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Fleisch: Hot-Dog

Dazu passt ein Eisbergsalat

Als Dessert Schokolade-Caramel-Cremeschnitten servieren

Donnerstag

Vegi: Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesancracker

Fleisch: Pulled Pork Nachos

Dazu passt: grüner Salat

Freitag

Vegi: Käse-Zwiebel-Blechbrot

Dazu passt: Blattsalat.

Fisch: Fenchel-Spaghetti mit Sardinen

Dazu passt: Salat.