X

Beliebte Themen

WOCHENPLAN

Was koche ich diese Woche? Nr. 18

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

29. April 2019

Montag

Vegi: Spargel-Shakshuka

Fleisch: Rumpsteak mit Wasabi

Zu beiden Gerichten einen Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan servieren.

Dienstag

Vegi: Schwarzer Reis mit Pilzsauce

Fleisch: Polpette mit Tomatensauce

Dazu passen: Trockenreis, Polenta oder Nudeln.

Mittwoch

Vegi: Tomaten-Pizzette

Fleisch: Reisgratin mit Poulet

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Blattsalat

Als Dessert Schokolade-Cantucci mit Erdbeercreme servieren

Donnerstag

Vegi: Gorgonzola-Käseküchlein

Dazu passt: Blattsalat

Fleisch: Siedfleisch mit Micro Greens Salsa Verde

Dazu passen: Salzkartoffeln

Freitag

Zum Apéro Peperonata-Bruschetta servieren

Vegi: Kartoffelsuppe mit Baumnüssen

Fisch: Apfel-Linsen mit Forelle